VC天下 » 程序人生

如何刷新父框架中的左页面

情况描述:
主页面[主框架]:index.aspx 左页面:left.aspx 右页面:right.aspx
其中右页面是个列表页,列表中有“修改”按钮,点击后出现新页面:Edit.aspx
要实现的就是在Edit.aspx中,修改保存后,刷新父框架中的左页面left.aspx

实践过程:
在Edit.aspx前台写上

此方法出现新问题:导致重新提交了数据,会弹出提示:“要再次显示该网页,internet exploer 需要重新发送您以前提交的信息”。
此方法不通。
最终解决方法:在CS页面写上代码:
Response.Write(" ");
其中:leftFrameName 是index.aspx中,左框架的name。

点评:实现此功能的重点在于:opener.parent.frames('leftFrameName').location.href 我尝试过一堆其它的方法,如:parent.location.reload();opener.top.reload();均没有成功.

写下此文,仅供参考。

发表评论